Cod. 7344-0004-1304-2023
WE FORTI: FORmazione e TIrocinio
Il Progetto si rivolge a n.11 disoccupati. beneficiari e non, di prestazioni di sostegno al reddito, residenti e/o domiciliati in Veneto, di età superiore ai 18 anni al momento della selezione.
Per candidarsi inviare dal 09/09/2024 al 09/10/2024 i seguenti documenti: Curriculum Vitae, documento d’identità, codice fiscale
Le selezioni si terranno in Via Crocerossa 112 Padova alle ore 14.00 in data 10/10/2024.
Numero massimo di partecipanti: 11 persone
Titolo di accesso:
Nella fase di selezione avranno un punteggio premiante i candidati in possesso di abilità teorico-pratiche nei settori alberghiero, cura degli spazi, gestione del personale e coordinamento delle risorse.
Articolazione del corso
- Formazione per Tecnico di Gestione Del Servizio ai Piani – 100 ore
- Orientamento Professionale Individuale – 4 ore
- Orientamento Professionale di Gruppo – 2 ore
- Tirocinio Retribuito in Azienda – 2 mesi
- Accompagnamento al Tirocini – 4 ore
- Valutazione degli Apprendimenti – 1 ore
Frequenza
La frequenza è obbligatoria.
Validità
Al termine del progetto e al seguito del raggiungimento del 70% del monte ore formativo e di tirocinio, e dopo il superamento della prova di accertamento delle competenze finale, verrà rilasciato un attestato.
Facilitazioni previste:
Per i destinatari dell’iniziativa è prevista l’erogazione di un’indennità esclusivamente per l’attività di tirocinio. L’indennità, pari a €450,00 lordi/mese, sarà riconosciuta solo se il destinatario avrà raggiunto la frequenza di almeno il 70% del monte ore mensile previsto dal progetto formativo del tirocinio. Il tirocinio ha durata fissa di 2 mesi. Al fine di garantire esperienze qualitativamente valide, non è consentito prevedere un impegno orario inferiore alle 30 ore settimanali (120 ore mensili) e superiore a quanto previsto dal CCNL di riferimento.
Programma:
Argomenti del percorso d’aula e laboratoriale che si terrà a SALA Giovanni Falcone e Paolo Borsellino
via Delle Rose 54-56 a Monteortone – Abano
1.PIANIFICARE INTERVENTI DI MANUTENZIONE ORDINARIA E STRAORDINARIA DI ATTREZZATURE,
DOTAZIONI E ARREDI ALBERGHIERI: 30 ORE –
2.- GESTIONE DEGLI STOCK DEI MATERIALI IN USO AI PIANI: 20 ORE
3.- ORGANIZZARE IL LAVORO DEL PERSONALE AI PIANI: 30 –
4.- SUPERVISIONARE LA PULIZIA ED IL RIORDINO DELLE CAMERE E DEGLI SPAZI: 20 ORE